Изготовлена из пшеничной муки и яиц. Яичная лапша обогащена витаминами, макро- и микроэлементами, а также является источником легко усваиваемых протеинов. ...
В основе лапши рисовый крахмал. У лапши нет выраженного отдельного вкуса, но благодаря ее свойству адсорбировать вкус и аромат других продуктов, она считается ...
Имеет нейтральный вкус, изготовлена из пшеничной муки, соли, традиционно для ее приготовления принято использовать специальную воду – кансуй, которая считается ...
Изготавливается из гречневой муки и пшеничной муки в/с . Лапша соба содержит множество полезных и нужных организму белков, незаменимых аминокислот, рутин, ...
Лапша харусаме – это стекло-лапша (тонкая и практическая прозрачная), которая изготовлена из картофельного крахмала. Продукт считается очень полезным и своей ...